Nems

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Pour environ 25 Nems :

 

Ingrédients :

 

1 oignon

3 carottes moyenne

150g de vermicelles de riz

80g de champignons noir

300g de viandes hachés

2 oeufs

2 cuillières à soupe de Sauce Soja

Feuilles de galettes de riz (taille 22cm)

Sel, poivre

 

 

 

Préparation :


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-Hachez l'oignon.Puis le mettre dans un grand saladier.

 

 

 

 

 

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-Hachez les carottes. Puis y rajouter dans le saladier avec l'oignon.

 

 

 

 

 

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   -Faites chauffez de l'eau dans 2 casseroles.

-des que les eaux bouillent dans 1 casserole mettez les champignons et dans lautre les vermicelles.

-Pour les champignons comptez 15min de cuisson.                        

 

                                                                                                                                   

 

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  -Pour les vermicelles comptez 4min de cuisson.Dès que les vermicelles sont cuies egouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.et les mélanger dans le saladier carottes-oignon.

 

 

 

 

 

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-Faite cuire la viande haché pendant quelques minutes (sans matière grasse).

 

 

 

 

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-Dès les champignons cuient haché grossièrement et mettez-les dans le saladier.

 

 

 

 

 

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-la viande haché prête mettez la dans le saladier.

-Mettez les oeufs battu pour un meilleur mélange, les cuillière de sauce Soja, sel poivre.

-Mélanger bien tous le saladier.

 

 

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-Trempez votre feuille de galette de riz 1 à 2min dans l'eau froide.

 

 

 

 


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-Sur un torchon mettez la  feuille de riz.Au  milieu de la feuille diposez 1 à 2 grosses cuillières à soupe du mélange.Puis rabattre un coté ,puis les petits bord,puis rouler le nem.

 

-Répètez les gestes jusqu'à se que vous n'ayez plus de garniture.

-Faites chauffer une poele avec 2cm d'huile de tournesol.l'huile chaude mettez quelques nems, faite cuir 5 min de chaque coté les nems.

 

 

 

 

 


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-et voilà c'est prêt et à deguster avec de la salade et une sauce pour nem.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Merci à ma petite Lydie pour la réalisation des photos et pour son aide le jour où l'on a fait les nems!

Publié dans Cuisine d'ailleurs

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R
<br /> Bonjour,<br /> Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très<br /> complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :<br /> http://spe.culinaires.free.fr/<br /> René<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Bonjour<br /> Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS» le livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur un site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR<br /> Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.<br /> Bien à vous<br /> G.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Hello,<br /> super ton blog, les recettes sont claires, appétissantes et...ben je les trouve bien tes photos!<br /> Merci pour ton commentaire, ça fait plaisir. Je mes aussi ton blog en lien.<br /> Merci aussi pour toutes les petites infos que tu m'as donné, ça va me servir.<br /> A très bientôt<br /> <br /> <br />
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