Brownies tout chocolat (ww)

Publié le

Pour 10 carrés soit 3,5pts la part


Ingrédients :

150 g de sucre semoule                                   
175 g de farine                                                     
110 g de beurre mou 41%
4 cuillère soupe bombée de cacao non sucré
1 cc d"extrait de vanille                                    
3 oeufs               

Préparation :


Préchauffez le four à 200°C

Mélangez le beurre ramolli et le sucre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez le cacao, la vanille et les oeufs un par un.
Versez ensuite la farine tamisée, mélangez bien.
Mettez un papier cuisson dans un moule rectangle de préférence et enfournez pour environ 30 min.
Piquez la lame d'un couteau pointu pour vérifier la cuisson.
Attendez que le brownie refroidisse et coupez-le en parts.        
                                          

Publié dans Gâteaux & Glaces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article