Granité de melon
Ingrédients:
500g de de melon (sans la peau)
si le melon n'est pas assez sucré rajouter 3 à 4 CàS de sucre
Préparation:
Coupez le melon en morceaux. Mettez-les dans le bol du mixeur et réduisez-les en purée.
Versez la préparation dans un plat creux.
Glissez-le au congélateur et laissez prendre le granité pendant environ 4 heures en ayant soin de le remuer de temps en temps avec une fourchette afin qu'il durcisse en formant de petits cristaux.
500g de de melon (sans la peau)
si le melon n'est pas assez sucré rajouter 3 à 4 CàS de sucre
Préparation:
Coupez le melon en morceaux. Mettez-les dans le bol du mixeur et réduisez-les en purée.
Versez la préparation dans un plat creux.
Glissez-le au congélateur et laissez prendre le granité pendant environ 4 heures en ayant soin de le remuer de temps en temps avec une fourchette afin qu'il durcisse en formant de petits cristaux.