Bouchées de concombre au carré frais et thon

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Pour 4 personnes

 Ingrédients :

2 concombres
250 g de carré frais
250 g thon naturel
1 gousse  d'ail pressée
huile d'olive
2 cuillères à soupe de ciboulette coupée
poivre du moulin
sel


Préparation :


Lavez, séchez le concombre et ôtez les deux extrémités.

Coupez votre concombre en section de 10 cm de longueur.

Coupez ensuite le concombre en 3 tranches de 1 cm, utilisez seulement l'intérieur.

Ecrasez le carré frais, mélangez avec la ciboulette coupée.

Emietter le thon en petits morceaux et ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Pressez l'ail et ajoutez-le au mélange thon-huile-sel et poivre.

Disposez le thon sur la première tranche de concombre, recouvrez d'une nouvelle tranche de concombre et tartinez de fromage frais.

Ajoutez une dernière tranche de concombre et décorez avec quelques brins de ciboulette.

Appuyez avec la main. Mettez sur un plat, versez un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Recommencez l'opération en utilisant la totalité des ingrédients

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